「無鉄砲ファンは必訪問なお店が和歌山にオープンしましたよ〜♬」豚骨中華そば がんたれ

あ、社長!!!

■豚骨中華そば がんたれ
@和歌山県岩出市溝川278−1 アルバトロスパート2
【駐車場】店前に共同あり
【地図】お店の場所はコチラ
P1190828.jpg


遂に和歌山は岩出市に

オープンしましたがんたれ!!!(嬉)



ウレシイ(●゚∀゚●)ッスー!!!!



場所は岩出市、元々は洋食屋野口さんの跡地で初日から大盛況でございます!!!
で、店内のお品書きはこんな感じ。
P1190863.jpg
テーブル、カウンターで15席以上あるそこそこの広さでイイ感じ♬


そして何よりも…
P1190864.jpg

赤迫社長も来られてるって事は…かなりの力と気合いが入っている証拠。

ラーメンも無鉄砲イズムが満開でございますよ♬

レビューはこの週末にUPするつもりなので
しばらくおまちくださいませ、取り急ぎオープンのお知らせです。

はっきり言って旨いっす♪

【地図】お店の場所はコチラ



※『はよレビュー上げろよ!』
そんなツッコミはコチラをポチッとな♪(ρ°∩°)
  ↓↓↓

食べ歩き ブログランキングへ

※『マジで社長来てるやん!』
そんな無鉄砲グループの気合いを感じたならこちらを一緒にポチッとな♪(ρ°∩°)
 ↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ

★ブログランキングに参加しております★
皆様からいただきますご声援、応援が大変励みになっております♪
今回もポチッとな」をありがとうございます!m(_ _)m


【『豚骨中華そば がんたれ 』これまでの飲食跡♬】
その1:嬉しいな〜ったら嬉しいな〜♬

テーマ : 焼肉
ジャンル : グルメ

Tag:岩出市 

応援クリックお願いします
↓↓↓:m(_ _)m
検索フォーム
プロフィール

とこわかはる

Author:とこわかはる
■「デッドで!」とは?
「レンゲを使わず丼鉢に直接口をつけて飲む」つまりダイレクトでスープを飲むということを表しております。よって「デッドで!」とは「鉢に口をつけて直接スープを飲んでみた!」という意味になります。
友人が最初に使い始めたのがきっかけで、この飲み方を広く普及すべく「デッド飲み推進会」に入会しまして、日夜活動に勤しんでおります。
会長によると語源はゴルフ用語由来なのだそうですが… 私はゴルフをしないのであまりよーわかりません(笑)

■私の肩書き
・デッド飲み推進会副会長
    兼 和歌山支部長
・情熱和歌山ラーメン部々長
・情熱大阪ラーメン部所属
入会(部)者を募集中です♪

■私のひととなり
ラヲタではありません。
単純に「中華そば」が好きなだけでございます(笑)​
私にとって「麺」とはオアシス。そんなオアシスを求めて和歌山を中心に近畿圏を放浪中♪そして智弁和歌山野球部のファンでもあります。
将来に不安を抱えているので第二の職を視野に入れてます。実は中華そば屋を経営するのではなく歌手デビューを狙ってます​(爆)

カレンダー
01 | 2017/02 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
地域別カテゴリ
料理別/シーン別カテゴリ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カウンター