つい10日ほど前に訪れたレビューを昨日あげたところが… 

11/21付で湯浅ラーメン みその食堂のレビューを
UPしたところなんですが、
昨日(11/22)たまたま店前を通ったところ…




P1180224.jpg



「うわっ、店が


無くなってるし!!!(汗)」




先日までは
P1170362.jpg
こんな感じだったのに…




見ると店前にあったのがコチラの案内看板。
P1180221.jpg

P1180223.jpg

なんや、改装かいな…(笑)


卜半町にある「麺屋ひしお」が姉妹店でしたが
どうやら屋号が同じになり「和歌山駅前店」として
リニューアルオープンし再出発されるようです♬

HPでも大々的に宣伝されておりました。


どうでもエエ余談ですが…
「ひしお」と聞くと個人的に
ジャングル黒べえに出てくる
41327215.jpg
のび太的男の子を思い出さずにはいられません。


さて、少し横道にそれましたがオープンは11月25日。
気になるのがそのオープン価格と粗品ですか?(笑)



※『男の子って「ししお」やないかーい!(爆)』
という方はコチラをポチッとな♪(ρ°∩°)
  ↓↓↓

食べ歩き ブログランキングへ

※『ま、とりあえず1回は行ってみよか(笑)』
という方もこちらを一緒にポチッとな♪(ρ°∩°)
 ↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ

★ブログランキングに参加しております★
皆様からいただきますご声援、応援が大変励みになっております♪
今回もポチッとな」をありがとうございます!m(_ _)m

テーマ : ラーメン
ジャンル : グルメ

Tag:和歌山市 

応援クリックお願いします
↓↓↓:m(_ _)m
検索フォーム
プロフィール

とこわかはる

Author:とこわかはる
■「デッドで!」とは?
「レンゲを使わず丼鉢に直接口をつけて飲む」つまりダイレクトでスープを飲むということを表しております。よって「デッドで!」とは「鉢に口をつけて直接スープを飲んでみた!」という意味になります。
友人が最初に使い始めたのがきっかけで、この飲み方を広く普及すべく「デッド飲み推進会」に入会しまして、日夜活動に勤しんでおります。
会長によると語源はゴルフ用語由来なのだそうですが… 私はゴルフをしないのであまりよーわかりません(笑)

■私の肩書き
・デッド飲み推進会副会長
    兼 和歌山支部長
・情熱和歌山ラーメン部々長
・情熱大阪ラーメン部所属
入会(部)者を募集中です♪

■私のひととなり
ラヲタではありません。
単純に「中華そば」が好きなだけでございます(笑)​
私にとって「麺」とはオアシス。そんなオアシスを求めて和歌山を中心に近畿圏を放浪中♪そして智弁和歌山野球部のファンでもあります。
将来に不安を抱えているので第二の職を視野に入れてます。実は中華そば屋を経営するのではなく歌手デビューを狙ってます​(爆)

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
地域別カテゴリ
料理別/シーン別カテゴリ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カウンター