【祝・新規開店】来来亭 橋本店

念願の看板が和歌山初上陸♪

■来来亭 橋本店
@和歌山県橋本市高野口町名倉198-3
【営業時間】11:00 ~ 24:00
【定休日】年中無休
【電話】0736-42-5347
【駐車場】店前あり
【地図】お店の場所はコチラ
橋本の知り合いん家へ行った帰り道。
行きは京奈和を通って行きまして帰りはサッポロラーメン西村へ寄ろうと
地道を西へひた走っていたところ…
P1150877_20140918230504fe5.jpg

『おおっ! 来来亭出来とるがなぁ〜〜!!!』

黄色のデカい看板が目に刺さりました!(爆)



しかし、いつかは和歌山へ出来るだろうと思ってましたが
いきなり高野口に出来るとは思ってませんでした。

駐車場完備の箱店ですが、家族連れでメッチャはやってます♪
P1150876.jpg
まぁ、とりあえず


「入っときましたけどね(笑)」


つーことでレビューはまたあらためて。
まま、場所はどうであれ、FCの中でも好きなブランドの来来亭なので
嬉しいですね。これから頑張ってくださいませ〜♪

【地図】お店の場所はコチラ

ちなみにウチのオカンは「くるくるてい!」って叫んでましたけど…(汗)
「おかん…アホやろ?(爆)そんなツッコミを入れてくれるならポチッとな♪(ρ°∩°)
  ↓↓↓

食べ歩き ブログランキングへ

※『来来軒と間違えるなよ!!!(爆)』
と思ったらこちらを一緒にポチッとな♪(ρ°∩°)
 ↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ

★ブログランキングに参加しております★
皆様からいただきますご声援、応援が大変励みになっております♪
今回もポチッとな」をありがとうございます!m(_ _)m

テーマ : ラーメン
ジャンル : グルメ

Tag:橋本市 

応援クリックお願いします
↓↓↓:m(_ _)m
検索フォーム
プロフィール

とこわかはる

Author:とこわかはる
■「デッドで!」とは?
「レンゲを使わず丼鉢に直接口をつけて飲む」つまりダイレクトでスープを飲むということを表しております。よって「デッドで!」とは「鉢に口をつけて直接スープを飲んでみた!」という意味になります。
友人が最初に使い始めたのがきっかけで、この飲み方を広く普及すべく「デッド飲み推進会」に入会しまして、日夜活動に勤しんでおります。
会長によると語源はゴルフ用語由来なのだそうですが… 私はゴルフをしないのであまりよーわかりません(笑)

■私の肩書き
・デッド飲み推進会副会長
    兼 和歌山支部長
・情熱和歌山ラーメン部々長
・情熱大阪ラーメン部所属
入会(部)者を募集中です♪

■私のひととなり
ラヲタではありません。
単純に「中華そば」が好きなだけでございます(笑)​
私にとって「麺」とはオアシス。そんなオアシスを求めて和歌山を中心に近畿圏を放浪中♪そして智弁和歌山野球部のファンでもあります。
将来に不安を抱えているので第二の職を視野に入れてます。実は中華そば屋を経営するのではなく歌手デビューを狙ってます​(爆)

カレンダー
07 | 2017/03 | 08
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
地域別カテゴリ
料理別/シーン別カテゴリ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カウンター