謹賀新年 あけましておめでとうございます!

☆謹 賀 新 麺☆


新麺
茹で増してお麺でとうございます。
旧麺中はお世話になりまして
重ね重ね御礼申し上げます。

昨年は麺もさることながら、「飲みネタ」のウエイトが高くなりまして


「ネタがタイトルと合って


ないやないか!(怒)」



というご意見も多数頂戴いたしましたが…









本年はもっともっと


その傾向を顕著にしていこうか、と(爆)



いやいや、和歌山の地元もキッチリ回っていきますよ〜♪
それと並行して県外麺&酒情報にも常時アンテナを張りまして
頑張っていこうと思っております。

本年もよろ仕込みお願い申し上げます 。 



朝からおせちと酒をかっくらって寝てしまいまして… 
P1070317.jpg
P1070318.jpgP1070319.jpgP1070322.jpg
P1070321.jpgP1070326.jpgP1070327.jpg


起きたのが今でした(爆)



とこわかはる m(_ _)m



※『新年の挨拶、毎年同じネタとちゃうか?』
そんなツッコミはコチラをポチッっとお願いいたします♪(ρ°∩°)
  ↓↓↓

食べ歩き ブログランキングへ

※『今年も記事を楽しみにしてるよ〜♪』
そんな頑張れのエールもこちらを一緒にポチッとな♪(ρ°∩°)
 ↓↓↓
にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ

テーマ : 謹賀新年
ジャンル : 日記

Tag:【とこのお知らせ】 

応援クリックお願いします
↓↓↓:m(_ _)m
検索フォーム
プロフィール

とこわかはる

Author:とこわかはる
■「デッドで!」とは?
「レンゲを使わず丼鉢に直接口をつけて飲む」つまりダイレクトでスープを飲むということを表しております。よって「デッドで!」とは「鉢に口をつけて直接スープを飲んでみた!」という意味になります。
友人が最初に使い始めたのがきっかけで、この飲み方を広く普及すべく「デッド飲み推進会」に入会しまして、日夜活動に勤しんでおります。
会長によると語源はゴルフ用語由来なのだそうですが… 私はゴルフをしないのであまりよーわかりません(笑)

■私の肩書き
・デッド飲み推進会副会長
    兼 和歌山支部長
・情熱和歌山ラーメン部々長
・情熱大阪ラーメン部所属
入会(部)者を募集中です♪

■私のひととなり
ラヲタではありません。
単純に「中華そば」が好きなだけでございます(笑)​
私にとって「麺」とはオアシス。そんなオアシスを求めて和歌山を中心に近畿圏を放浪中♪そして智弁和歌山野球部のファンでもあります。
将来に不安を抱えているので第二の職を視野に入れてます。実は中華そば屋を経営するのではなく歌手デビューを狙ってます​(爆)

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
地域別カテゴリ
料理別/シーン別カテゴリ
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

カウンター